Lachstatar Tabouleh Türmchen 


Lachstatar:
den Fisch in die gewünschte Größe schneiden, ich habe es gern ein bisschen bissig, darum lasse ich die Stücke etwas größer. Dies habe ich dann mariniert in Gin, ca. 6cl. auf 300g Lachs. Ich habe alles 2 Stunden ziehen lassen und danach gewürzt mit Meersalz, schwarzem Gold von @spiceworld.at, Zitronensaft und Abrieb, sowie gerauchtem Olivenöl (the sin Oil) von Efthimios Christakis.
dass Tabouleh ist schnell hergestellt, hier braucht Ihr für ca 2 Personen 100g Bulgur, den ich nur kurz aufgekocht habe und dann quellen lies bis zum gewünschten Biss.
Nebenher  eine halbe Zwiebel und eine halbe Knoblauchzehe fein würfeln und in etwas Olivenöl glasig schwitzen, dazu einen kleinen roten Paprika, diesen noch kurz mitschwenken. Anstatt der Petersilie habe ich Bärlauch verwendet den ich klein geschnitten habe. Den Bulgur kurz über einem Sieb abschwenken, die glacierte Zwiebel Paprika Mischung dazugeben, mit Olivenöl, Zitronensaft sowie Abrieb, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
Dazu gab es einen kleinen Spargelsalat, die Stangen schälen und in gezuckertem, gesalzenem Wasser kochen, bis zum gewünschten Biss. Mariniert habe ich diesen mit weißem Balsamico, Himbeersalz, Zucker, etwas Senf und Pfeffer, auch kamen noch ein paar Tomaten dazu.
Die dreingabe war noch eine Bärlauch-Frischkäse-creme für die Ihr 3 El. Frischkäse, 2 El. Sahne und ca 50g Bärlauch braucht, alles kurz gemixt und abgeschmeckt mit SuP.....Guten Appetit   

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